+359 895 847171

office@rent-a-car-varna.com

SKYPE: rent-a-car-varna

Несколько важных моментов, которые необходимо знать об аренде автомобилей в Болгарии
Несколько важных моментов, которые необходимо знать об аренде автомобилей в Болгарии

Арендовать автомобиль иногда выглядит весьма просто – онлайн резервирование или звонок по телефону и оплата кредитной картой. Выбор машин в больших городах страны (София, Варна, Бургас, Пловдив и др.) большой. Перед тем как арендовать автомобиль на  побережье или горнолыжных курортах Болгарии, Вы должны знать о некоторых моментах рент-а-кар услуги, которая приобрела большую популярность в Болгарии последние несколько лет.  Предварительно свяжитесь с фирмой и задайте Ваши вопросы, желательно в письменном виде через электронную почту.   

Необходимо, чтобы водитель машины напрокат был не младше 21 года, а в некоторых случаях и 25 лет. Он должен располагать действительными паспортом и водительскими правами. Те же условия действительны и для дополнительного водителя, если таковой будет.  Подписывая договор о предоставлении рент-а-кар услуги, Вы берете на себя  ответственность за машину. Автокаско и страховки машины при угоне или дорожных инцидентах могут оказаться Вам полезными в случае  возмещения ущерба. Но  Вы должны знать также, что страховые компании не освобождают Вас от ответственности полностью. Повреждения в салоне, шин или окон машины обычно оплачиваются клиентом.  

В стоимость рент-а-кар услуги не включены штрафы, наложенные водителю при несоблюдении скорости или созданию дорожного инцидента по невниманию, вождению в нетрезвом состоянии или др.  Максимальная разрешенная скорость в населенном  месте в Болгарии  50 км, если не указано  другое на знаке. Лимит скорости при вождении за пределами населенного пункта 90км/час, а по автотрассе  – 130км/час.

Предложения дешевых автомобилей напрокат быстро исчерпываются, особенно во время активного туристического сезона – летом на море и зимой на горнолыжных курортах. Раннее резервирование могло бы сохранить Вам значительные средства. Начальный пункт взятия автомобиля напрокат может быть оговорен с рент-а-кар компанией. Соблюдайте точно сроки возврата машины согласно договору или договоренности с фирмой. Позаботьтесь о запасном времени на случай если Вы попадете в пробку (в больших городах) или при сложных метеорологических условиях.  

Если Вы возьмете напрокат авто в зимний период, рент-а-кар компания может предложить  Вам дополнительное оборудование – шины в зависимости от сезона, цепи, детский авто-стул, багажник для лыж. Перед тем как отправиться в тур по болгарскому побережью или на горнолыжные курорты, убедитесь, что автомобиль технически исправен. Рент-а-кар компании берут на себя обязательство заменить автомобиль на подобный, в случае если Ваша машина оказалась с дефектом. При посещении незаконных автосервисов, скорей всего расходы по ремонту Вам не будут восстановлены.  Немедленно свяжитесь с рент-а-кар компанией, если у Вас возникли сомнения по поводу исправности автомобиля напрокат.

Copyright 2018 www.rent-a-car-varna.com/. All Rights Reserved